Restaurant Via del Campo

 Das Restaurant bietet eine italienische Speisekarte an, bestehend aus hausgemachter Pasta, hausgemachtem Brot, frischer hausgemachter Pizza,

Bio Fleisch und Fisch, hausgemachten Desserts und einer wöchentlich wechselnden Spezialitätenkarte. Weiterhin gibt es auch glutenfreie, vegetarische und vegane Speisen im Angebot. Unter der Woche wird auch ein Mittagstisch angeboten. 

Montag ist Ruhetag!

 


PIZZA DER WOCHE

Unsere Pizza ist nur mit den besten und frischen Zutaten gemacht und echtem Mozzarella. Kein günstiger Pizzakäse!!!

Und mit „IMPASTO CILENTANO“, ein besonderer Teig mit gemischtem Mehl aus Vollkorngrieß und Mehl Typ 00, dies spricht für eine hohe Verdaulichkeit.

 

1.VIAGRA SPECIAL

Mozzarella, Nduja (eine sehr würzige, pikante, weiche, italienische Rohwurst), Kirschtomaten und Parmesan € 13,00

 

2.SOFIA LOREN

Mozzarella,Steinpilze und Salsiccia lucana € 13,00

 

3.ROMANACCIA

Mozzarella, Pancetta, Ei und schwarzem Trüffel € 13,00

 

4.CILENTANA

Salsa Napoli, Parmesan und Basilikum € 9,00

 

5.SINFONIA

Mozzarella, Burrata (siehe hinten) und frische Artischocken € 13,00

 

6.GOLFO

Mozzarella, Alici di Cetara und Oliven € 13,00

 

7.VEGANA

Salsa Napoli und Grillgemüse „Amalfi“ € 11,00

 

8.LIBIDINE

Mozzarella, Garnelen und Lardo di Colonnata € 13,00

(fetter Speck nach traditioneller Art in Meersalz, Gewürzen und  Kräutern im Marmorbecken gereift. Leicht salziges,

leicht süßliches und nussiges Aroma. Feste und gleichzeitig zarte Konsistenz)

 

9.VIA DEL CAMPO

Mozzarella, Gorgonzola und frische Artischocken € 13,00

 

10.OCEANO

Mozzarella, Thunfisch „Sushi Qualität“ und rote Zwiebeln € 13,00

 

DESSERTS JE € 4,50 

  • Schokosouffle'(ohne Mehl und Milch)
  • Zabaione -Cassata
  • Pannacotta -Apfelcrumble mit Vanillaeis -Tartufo bianco o. nero

MENU DER WOCHE

VORSPEISE 

1.Baby Calamari vom Grill auf Rucola € 13,00

2.Thunfischtartare „Sushi Qualität“ mit Minze und Pinoli € 13,00

3.Halbes Wolfsbarsch auf gemischter Salat € 15,00

4.“Torre di Pisa“ aus Mozzarella, Aubergine und Tomaten € 9,00

 

NUDELGERICHTE (JE € 14,50) 

5. Linguine di Gragnano „allo scoglio“ mit Oktopus, Venusmuscheln, Calamari und Garnelen

6.Tubettoni „alla Luciana“ mit Oktopus,Datterini und Pikant

7.Spaghetti di Gragnano mit Guanciale,Eigelb, Pecorino und schwarzem Trüffel

8.Schwarze Spaghetti mit Pfifferlingen und Garnelen

9.Rote Linguine mit Gorgonzola und Salame lucano

10.Risotto mit grünem Spargel und Parmesan

11.Hausgemachte Tagliatelle mit Lammfilet und Ziegenkäse

12.Ziti mit Steinpilze und Salsiccia lucana

 

FISCH 

13.Schwertfisch „Palermo“ mit Kapern, Oliven und Datterini € 21,00

14.Thunfsch „Sushi Qualität“ vom Grill mit Chillysalsa € 24,00

15.Jumbo Gambas vom Grill € 24,00

16.Zander mit Venusmuscheln und Safran € 21,00

 

FLEISCH 

17.Argentinisches Rindersteak „alla Tommy“ mit „aglio,olio&peperoncino“ € 21,00

18.Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Butter und Kräutern € 28,00

19.Leber „al Balsamico“ und Pinienkerne € 19,00 

 

DESSERTS (JE € 4,50) 

Schokosouffle'(ohne Mehl und Milch) -Apfelcrumble mit Vanilleeis

Pannacotta -Zabaione -Cassata -Tartufo nero oder bianco